口臭怎么办,上火?

上火,口臭怎么办,有什么食疗方法

全部回答

大多数情况是为肠道功能不太好,你多注意饮食,然后注意点距离。

    牛奶吃大蒜后的口气难闻,喝一杯牛奶、大蒜臭味即可消除。柠檬柠檬具有生津、止渴、祛暑的功效。可在一杯沸水里加入一些薄荷,同时加上一些新鲜柠檬汁饮用,可去口臭。金橘:金橘对口臭伴胸闷食滞很有效,可取新鲜金橘5~6枚,洗净嚼服。

  本方还具有芳香通窍,顺气健脾的功效。蜂蜜:蜂蜜具有润肠通腑,化消去腐的功效,对便秘引起的口臭颇有效。  山楂:山楂性酸,味微甘平,有散瘀消积、清胃,除口酸臭的功效。还可以睡前古方怡口香莲查深层调理,调肝养胃,疏肝理肺,养阴凉血,改善胃部不适,促进食物消化,调节口腔菌群平衡,全面、彻底、快速去除口臭,从根本上消除口臭病源。