每天上班好想睡觉啊这是怎么回事啊每天上班好想睡觉啊这是怎么回事?

每天上班好想睡觉啊这是怎么回事啊每天上班好想睡觉啊这是怎么回事啊

全部回答

考虑是睡眠体质引起的, 建议要注意生活规律,作息正常,同时增强您的体质。建议您可以从饮食与运动两方面来进行 建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!

这种情况考虑与睡眠不足、身体过度疲劳有关。营养的摄入要均衡全面,平时多锻炼身体提高机体免疫力,养成良好的作息习惯。