多大可以把尿?

多大可以把尿

全部回答

亲,出了满月就可以把尿了,现在宝宝都抱起来的早,我宝宝以前是两个月的时候把的尿、

现在你就可以给宝宝把尿的 哦,你可以再宝宝睡醒后把尿然后果一会就再给宝宝把就可以的

亲,我家宝宝在你家宝宝这么大的时候就开始了

从出生下来的就可以开始把尿了,再就是如果孩子习惯了把尿,大了就会好带的啊,如果从来也不把尿的,大起来也不会让你把,可麻烦了。

我家宝宝是从两个月时开始把尿的。个人觉得最好还是从两个月时开始把尿。因为没满月的孩子还太软。三个月的孩子就有点大了。最好是从两个月时开始把尿。