孕前要不要吃叶酸的啊?

孕前要不要吃叶酸的啊?知道的朋友告诉我下吧,我听人家说好像是的。

全部回答

亲,你好,叶酸是怀孕前3个月到孕后期3个月之间吃的,是预防新生儿神经管畸形

你好,一般情况下在准备怀孕的时候是可以吃叶酸的,一直吃到怀孕后三个月就可以啦!

你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!

备孕期间肯定是需要吃叶酸的呀,叶酸是预防胎儿神经管畸形的怀孕前3个月就要开始吃一直吃到怀孕早期的3个月。

孕前半年是要需要吃叶酸了,吃叶酸是为了防止孩子畸形的,一定要按时吃啊!