是正品吗,隶属香港隆昌号贸易有限公司里面的苹果手机?

隶属香港隆昌号贸易有限公司里面的苹果手机,才1500多,是正品吗,有没有人买过,我想买,你们觉得可信吗,

全部回答

1500元是买不到苹果手机的。就现在最便宜的4s 8g版也要3000块,1500怎么可能买到苹果,就算是港行也要2600人民币,所以千万不要上当。理性一点,希望给个好评,谢谢

这个绝对是假的,即使美国也没有这样便宜的。如果对你有帮助 请点好评 谢谢