请教那里能玩些神马啊?

听说拉萨很优秀,请教那里能玩些神啊?

全部回答

春节的时候我刚去了拉萨,如果你对佛教文化有一点兴趣的话,那么拉萨的各大寺庙简直是你的天堂,就算没兴趣,相信进了布达拉宫也会很震撼.拉萨市内的看点:布达拉宫,大昭寺,色拉寺,哲蚌寺等等拉萨周边的看点:羊湖,日喀则,珠峰,纳木错,林芝等等拉萨的藏族风情和藏传佛教是最大的看点,而且高原的蓝天白云,周边的雪山湖泊我想也能让你难忘

左耳为您解答:主要看亲计划几月份进藏游玩,季节不同游玩的景点不一样,比如目前3月正是桃花开放的时节,适合去林芝地区赏桃花,7-8月是旅游旺季适合去珠峰大本营,10月以后天气变冷,部分景区开始下雪封山,但是费用上也实惠了很多.望采纳!

拉萨市区: 布达拉宫,大昭寺,小昭寺,色拉寺(看辩经). 八角街,玛吉阿米,拉萨博物馆,罗布林卡,拉萨河, 市郊: 哲蚌寺景点时间安排: 第一天到博物馆,罗布林卡,午后定布宫的票,接着去色拉寺看辩经, 第二天,可以看布宫,八角街,大小昭寺