是什么缘故? 宝宝三个月了?

宝宝三个月了'前段时间洗澡发现打卡介苗的地方出现了紫红色的一块'原来没有的'没有脓'是什么缘故?

全部回答

这个没事的,可以给宝宝用的酒精擦一下的啊

我家儿子也没有出现化脓的情况了,只是出现了红肿然后就慢慢的消下去了,问过医生说没有问题,亲如果你不放心,你也可以带着孩子去问问的。

亲,你好,宝妈是不需要担心的,宝宝这种情况是正常的,注射过卡介苗都是会出现这种情况的。宝宝大起来就会好了。

亲爱的,这个事是正常的哦,没事的哦,会化脓说明宝宝接种卡介苗成功的了哦。不用担心的哦