怎么教他都不学?

两个月萨摩跟个疯子一样的!我家Rich一直很凶,一直乱咬东西,怎么教他都不学,看见吃的就控制不住了,打它一下还一直对着你叫还想咬你,快管不住了。

全部回答

您好,这个时期的狗狗一般会因为两个原因而喜欢咬东西,一是处于长牙期,牙床发痒;二是狗狗把咬当作玩耍的一种方式,因此建议主人给狗狗买点磨牙棒给狗狗磨牙,同时买些玩具跟狗狗互动,引导狗狗咬玩具玩而不是乱咬其他的东西。另外建议主人不要打狗狗这样容易造成狗狗对主人的恐惧感,对以后的训练没有好处。