怎么会这样? 喂奶时宝宝把乳头吐出?

喂奶时宝宝把乳头吐出,奶水却喷了他一脸,怎么会这样?

全部回答

很正常啊,我家宝吃奶的时候也经常这样的,奶水多的时候就会这样的啊

很正常啊,小孩吸奶时奶受惊了所以会喷出来,如果你奶水很胀时你可以把奶水挤出来的,你要是会挤的话奶水也是呈喷射状

这个你的奶太足了宝宝能吃呛了,你用手加着奶头的一半这样宝宝吃的时候就不会这样了你自己控制奶的多少

亲,这样的话就说明亲的奶水充足哦,不用担心的哦,宝宝不吃时你可以用手把自己的乳头给按住哦,这样就不会射的宝宝一脸都是了哦

一开始是这样,奶水出来快,宝宝来不及咽,就会先吐出乳头的,我家的刚开始两个月经常弄得一脸都是奶水