宝宝一岁多该怎样补钙呢?

宝宝一岁多该怎样补钙呢?请问宝妈们都是给宝宝怎样补钙的,什么牌子的钙好呢?

全部回答

这要看宝妈选择哪种,我家宝宝是吃迪巧的碳酸钙颗粒,口感好,而且比较细腻爽滑,宝宝不排斥,吸收也不错

可以给宝宝吃鱼肝油,然后多带宝宝晒太阳,可以促进钙吸收,同时也可以给宝宝吃一些钙片,或者给宝宝吃一些鱼虾之类的都是补钙的。

你好,如果宝宝缺钙,就可以给宝宝吃点儿补钙的口服液或者是颗粒都是可以的

一岁多的宝宝补钙,可以给宝宝吃迪巧的婴儿碳酸钙,加伊可欣维生素ad滴剂,同时多晒太阳增加钙的吸收