没有路由器怎么连无线?

没有路由器怎么连无线网

全部回答

    如果公司的路由器已经设置好了,直接进入第三部,如果没连接就从第一步开始作: 第一、将路由器安装好,和有线的安装方法一样,网线,电话线都连接号。 第二、将电脑IP设在192。
  168。1。
    X这个IP段,然后找根网线与路由器连接号,进入路由器设置界面,和进有限路由器的方法一样(说明书上有详细介绍),然后设置好WAN口参数和LAN口参数 第三、在电脑里面右下角有无限网络连接的图标,点击打开后搜索无限网络,会提示找到一个无线网络,然后点击连接,就可以连接上上网了,如果提示要输入密码,就得找下你们公司的网络管理员要下密码了,密码是人为设置的。