意大利证件去北欧需要签证吗?

全部回答

持有有效的意大利出签的申根签证,是可以进入北欧旅行的;但是需要符合以下规则: 1、单次申根签证的话,必须该次行程里,以意大利为主要旅行目的国,停留天数最多,入住夜晚最多; 2、多次往返申根签证,如果是第一次使用,参见第一条; 3、多次往返申根签证,如果已经完成过第二条,那么就可以直接飞北欧,不受任何牵制地在所有申根签证国家出入境和逗留。

丹麦 芬兰 挪威 瑞典 冰岛 皆为申根成员国,只要你是按规定办理了申根签证,就可以去。

持申根签有效签证可以前往申根区任意国家 前提是所持签证国家必须为主停留国