请问大学城有哪些地方比较好玩啊 同学来都不知道带他们去哪玩?

请问大学城有哪些地方比较好玩啊 同学来都不知道带他们去哪玩。

全部回答

    1、科学中心(里面的东西都很好玩哈,都是蛮新奇的东西,值得去逛逛。
    另外,那边有个电影院,看3D电影超爽的,不过价格有点贵,因为木有半价)   2、岭南印象园(来大学城必须去玩的地方哈,建筑古色古香,也有一些民俗表演,蛮有趣的,价格小贵,学生价40块)   3、中心湖(休息谈天的好地方~躺在草地上,吹着微风,看天看湖看人,很惬意的哈~不用钱,不过人一般都不少哈,是情侣聚集的地方~)   4、北亭广场(现在叫做YH城)、广大商中、贝岗、南亭,都有蛮多商铺的,也有很多小吃店(个人觉得比较适合宵夜),可以逛逛,另外北亭广场有电玩城、电影院,也比较不错哦~   5、就是各个学校的特色建筑啦,这个留待发掘哈~。

    1、科学中心(里面的东西都很好玩哈,都是蛮新奇的东西,值得去逛逛。
    另外,那边有个电影院,看3D电影超爽的,不过价格有点贵,因为木有半价) 2、岭南印象园(来大学城必须去玩的地方哈,建筑古色古香,也有一些民俗表演,蛮有趣的,价格小贵,学生价40块) 3、中心湖(休息谈天的好地方~躺在草地上,吹着微风,看天看湖看人,很惬意的哈~不用钱,不过人一般都不少哈,是情侣聚集的地方~) 4、北亭广场(现在叫做YH城)、广大商中、贝岗、南亭,都有蛮多商铺的,也有很多小吃店(个人觉得比较适合宵夜),可以逛逛,另外北亭广场有电玩城、电影院,也比较不错哦~ 5、就是各个学校的特色建筑啦 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)。