常德有什么好玩的好吃的呢?

常德有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部回答

好玩的可以去柳叶湖踩单车 吃的就是牛肉粉和麻辣肉酱板鸭

去吃常德牛肉粉,正宗的叫津市牛肉粉,石门肥肠,吃各种火锅!

你可以去步行街附近吃小份的火锅,十几元钱一份,很多口味。早文理学院附近有很多专门吃小吃的街,去那里随便吃,早餐强烈推荐津市牛肉粉,有时间的话点一个石门肥肠。

桃源巴掌牛肉、擂茶。津市牛肉粉

常德木有好玩的,我只能这么说。。。。。好吃的啊!高山街去啊!水星楼附近也不错。烧烤去再就业那边么。。。还有那边的萝卜皮好吃的说。。。看个人口味啦!