小孩子被人吓到了现在晚上总哭怎么办?

急急急!小孩子被人吓到了现在晚上总哭怎么办?孩子在路上被人吓到了,被吓得不轻。

全部回答

这种情况的话,建议宝妈给宝宝叫一叫就是一条腿半能完一条腿饭里面,然后往外边叫宝宝的名字叫他回来睡觉了,然后的话可以立筷子也可以在枕头下面藏把剪刀啊,或者是猜到都是可以的

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

宝妈不用太担心的,宝宝胆子小容易吓到,宝妈在宝宝哭时要多抱抱哄哄,不行的话可以吃些惊风散