自驾好还是跟团好吖?

下周末想去东戴河玩儿,有去过的小耐们给点儿建议呗~自驾好还是跟团好吖?有什么推荐要去的地方?都有什么好吃的好玩儿的吖?

全部回答

现在天气冷了,如果真的要去的话建议跟团去。

去东戴河肯定还是自驾好,方便很多而且绝对舒服很多,推荐一定要去东戴河周边的特色小店逛逛,很多海洋周边制品价格非常便宜划算。好吃的那是必须一定要吃海鲜的,这个季节简直就是正当时啊!海鲜品种很多,价格很便宜,很新鲜!希望能选我的答案为有用哦~

自驾比较方便,单程三小时左右;主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、九门口水长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯、周家南山等。 吃的嘛,油爆海螺,南乳醉花蛤;

匿名用户

个人认为还是自驾比较好,去那里就是游海泳的,不过,下周天气就凉了啊。

自驾去,原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、九门口水长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、周家南山等,吃的无非就是海鲜