日本出云武山庄酒店怎么样?

日本出云武山庄酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

接待员都很好客亲切.位置很好,离电车站就是一条马路的距离,据说有大浴池,但是是分时使用的,我们去的太晚女士使用时间已经过了没有体验到有些遗憾

酒店在一个斜坡上,拖着箱子上去有点累.就在电车站对面,离出云交通站走路也只要8分钟.房间超级大,太令人惊喜了!床也很大很舒服!周边环境很幽静.很满意!

服务人员很亲切.位置挺出色,离电车站就是一条马路的距离,据说有大浴池,但是是分时使用的,我们去的太晚女士使用时间已经过了没有体验到有些遗憾

很好,离久鹤大约300米

柜台接待小姐好亲切. 旅馆相当老旧. 旅馆紧邻墓园旁边,对华人而言很不习惯. 2