每天给宝宝洗两次澡好不好?

全部回答

我觉得 是没有必要的呢,最好还是要一天洗一次澡就足够了呢.多洗澡的话,是会怕把宝宝的皮肤上的保护层给洗掉的呢.这样反而更加不好了.

天气渐渐变冷,宝宝又不太出汗,不必要一天洗两次,三五天洗一次就行了

不好那样会把保护皮肤的一层油脂洗掉,那样会导致宝宝容易引起皮炎皮肤感染。

宝宝皮肤娇嫩,不用洗那么多次。每次拉完可以用温水把屁股洗洗!!

最好不要每天洗两次,宝宝皮肤分泌的油脂可以保扶皮肤,每天洗两次的话就破坏了那层油脂,反而对宝宝的皮肤不好了。洗一次就足够了