母德牧配种后都能喂什么?

德牧配种后都能喂什么、鸡头行吗?

全部回答

鸡头还是不要了,买点猪脚啊!鸡有营养的东西炖,之前我朋友家金毛怀孕了就是吃的比平时好就行了,生产之后就得大补了。

    一天喂一次,30天后慢慢喂好的 发现母犬发 情和排 卵时都会伴随情和排卵鉴定是判断德 国牧 羊犬母犬是否发情和排卵,以便确定配种时期,提高母犬的受胎率。 一系列的生理变化,性 器 官和性 行 为也会发生明显变化。
  判断母犬发情和排卵通常从以下三方面入手: 1, 外 阴 部变化。  从发情前期或发情期开始,母 犬 阴 门的横经急剧增大,此后阴道会有血样分泌物流出。在发情前期结束时,阴门增大至高峰,此时用手 触 摸 阴 唇深部 较 硬,发情期则变得十分柔软。
  临近排卵时,阴 唇 肿 胀程度最高。在排卵后阴唇很快缩小,之后再度增大接近排卵前状态,以后逐渐消肿,恢复到正常状态。  据此可以推算出排卵时间,即在 阴 唇 横 经缩小时配 种为宜。
   2, 发情出血。母犬在发情前期,阴 道 流 出 褐色或黄红 色 血 样粘液,也称为“发情出血”。观察发情出血的性状与出血量,对发情鉴定都是很重要的。发情出血的颜色按时间前后分为暗红色或茶色、红色、淡红色,到发情后期与最初的颜色相同。
    发情前3天出血量少,中期增多,进入发情后期时减少,直至停止出血。发情出血一般持续13~15天。 3, 试 情 法。即用无 配 种 能力的公 犬试情,这是最准确的发情鉴定方法。

  处在适于配 种阶段的母犬,见到公犬会表现出愿 意交 配的行为,表情轻 佻,站立不动,尾巴自然高举并左右摇摆,阴 门有节律地收缩等,以迎接公 犬来交 配。  如果母犬不愿意接受公 犬交 配,即不能配 种。