ps如何能把led上的字成其他?

ps如何能把led上的字成其他字

全部回答

    1、新建一个600 * 200像素文档,背景填充暗灰色:#121117。新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的正圆选区并填充灰色:#8D8C92,放置在左上角。 Photoshop打造简单的LED字及移动动画 Photoshop打造简单的LED字及移动动画 2、按照之前的教程:Photoshop制作简单的发光LED字,用动作命令开始复制圆(当然也可以用其它方法复制)。
     Photoshop打造简单的LED字及移动动画 3、复制后效果如下图,再按Ctrl + R 调出参考线,并拉出参考线。复制一层圆底层得到副本,并影藏圆底层。 4、使用矩形选框工具拉出下图所示的选区,按Delete 删除不需要的部分,如下图如下图。
   Photoshop打造简单的LED字及移动动画 5、使用同样的方法删除不需要的部分来完成字体的制作。   6、删除完后并为其添加图层样式。