谁会在网上下载彩铃?

谁会在网上下载彩铃?帮帮忙呗!

全部回答

打开彩铃网站,输入你的手机号码,系统会回你一个确定密码到你手机上,你再把验证密码输入到网上去确认,就公开通彩铃成功,你可以设定你喜欢的彩铃,有价钱0-5元的歌曲给你下载。

你用酷狗软件可以搜索音乐下载彩铃的 也是MP3格式的哦 直接发到手机可以设置成彩铃

亲 不知道你是移动的还是联通的 首先要打语音服务热线开通彩零业务 然后可以上网选歌 移动的是www.12530.com 联通的是www.happyring.com.cn 进入后输入手机号码和密码,进入界面后就可以选择了,选好了点设置就可以了。