施工方向甲方申请施工用水报告怎么写?

全部回答

  xxxxx建设集团有限公司 施工用水申请报告 xx县供水公司: xxxx学校工程计划于2011年xx月开工建设,现向贵公司申请施工水源,请予受理。 客户名称:xxxx建筑工程建设集团有限公司。

   工程项目名称:xx建筑工程建设集团有限公司项目工程; 用水地点:xxxxxxx; 项目性质:建设工程; 申请水的用途:因施工需要,特此申请。 所属行业及主要产品:学校 供水时间:2011年xx月至2012年xx月; 联系人及电话:xx 186xxxxxxxx。