有什么成语是( )万里的?

全部回答

    【鹏程万里】相传鹏鸟能飞万里路程。比喻前程远大 【一日万里】 比喻行动非常迅速。 【悬旌万里】 比喻军队远征。 【咫尺万里】 形容画幅虽小,意境深远。后也指诗文的含意深远。
   【鹏霄万里】 比喻前程远大。 【云程万里】 形容前程非常远大。 【碧空万里】 〖解释〗万里:指面积大,距离长。  形容天气晴朗。 【不远万里】 不以万里为远。形容不怕路途遥远。
   【扶摇万里】 扶摇:急剧盘旋而上的暴风。暴风从下而上盘旋很高,风势急且大。 【阶前万里】 远在万里之外,犹如近在眼前。比喻相隔虽远,却象在眼前一样。 【离题万里】 形容写文章或说话同要讲得主题距离很远,毫不相干。
     【明见万里】 对于外界或远方的情况,知道得很清楚。也比喻人有预见。

鹏程万里,就想到一个

有个叫 鹏程万里

鹏程万里。

鹏程万里 就是一个 啊