九寨沟行程两天怎么安排?

九寨沟值得去的景点,九寨沟行程两天怎么安排。谢谢

全部回答

九寨沟景区非常成熟,完全可以自由行,你们晚上到,可先将车订好,接机回九寨,第二天玩九寨,第三天从九寨去黄龙,玩好后直接去机场返程,最好订六七点的航班。

    您好,您的线路可以这样安排:原始森林-芳草海,坐车 芳草海-天鹅海,步行 天鹅海-箭竹海,坐车 箭竹海-五花海,步行 五花海-诺日朗,坐车 诺日朗-长海,坐车 长海-五彩池,步行 五彩池-诺日朗-树正寨,坐车 D2日熊猫海,坐车 熊猫海-诺日朗瀑布-犀牛海-老虎海,步行 老虎海-树正寨,坐车 树正寨-盆景滩,步行 盆景滩-坐车出沟。
     当然九寨沟景区呈丫字型,都很好安排的!景区内观光车上都有导游的,可以自己游玩,不用请导游!包车的话要提前联系,要接送机的!包车可以自己选择正规公司的车,不用经过旅行社!有问题可以联系我的!。

你好!欢迎到九寨沟旅行!你们的行程安排如下: 第一天:九寨沟游玩 第二天:黄龙游玩 不需要报团或者找导游,你们只需要提前在携程网上预订好酒店,做好游览攻略即可。如果用车可以去携程当地人租车里面咨询。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

九寨沟1天时间够了,第二天去藏族家宴,然后去看看千古情表演、第三天去黄龙

这个特别简单,既然想出去玩,那就不叫安排,别老想着挣钱,多给自己一些时间,放松放松,对的起自己所受得苦,如果不行,只能等下次,有时间了再去玩,没时间就不去了。