Win8如何进行硬盘分?

Win8如何进行硬盘分区

全部回答

    方法/步骤  1。系统下同时按住键盘上“Windows”和“X”键打开系统菜单 ,选择“磁盘管理”。 win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 2。对准想要划分的分区右键,选择“压缩卷” 。
   win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 3。提示查询可划分的空间,稍等即可。   win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 4。填入想要划分的分区大小。点击压缩选项。
   win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 5。在新划分出来的空白空间选择邮件“新建简单卷”。 win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 6。填写入想要划分的分区大小,点击“下一步”。   win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 7。
  分配一个可选的盘符,点击“下一步”。 win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 8。之后选择格式化方式,建议使用NTFS格式,点击“下一步”。 win8怎么分区?win8磁盘分区图文教程 9 9。
  点击完成后即可看到已经分出的分区,点击“完成”。   帮到你就给个好评吧。

http://jingyan.baidu.com/article/86112f133963692736978754.html 推荐网址给你 希望可以帮到你哦