解放军第四军医大学2016年在青海有招生?

解放军第四军医大学2016年在青海有招生吗

全部回答

    2014年研究生招生,第四军医大学在医学、理学、工学、哲学、经济学、法学、教育学、文学和管理学等九个学科门类招收硕士研究生,招生计划分为军队计划与教育部计划,中国教育在线资料显示,第四军医大学招收硕士研究生分为学术型和专业型两个类别,其中专业型(专业代码前三位为105)硕士招生学科专业为临床医学硕士、口腔医学硕士、药学硕士、中药学硕士、护理硕士,以培养高级临床医师、口腔医师、药师、护师等应用型人才为目标,侧重于临床实际工作能力的培养。
    其它学科均只招收学术型。   此外,第四军医大学研究生招生的临床医学、口腔临床医学、护理学专业学位以临床技能培养为主,学制为3年,学生入校后即开始为期33个月的临床通科和专科轮转,毕业前必须通过国家执业医师资格考试。
  因此,请考生在报考时就选择报考学术型还是专业型,最终录取类型以个人志愿、导师考核结果、初复试成绩并结合2014年第四军医大学招生计划综合衡定。  。