如何速学口语?快要开始英语口语考试了?

快要开始英语口语考试了,如何速学口语?

全部回答

    如何学英语口语?学习英语口语有很多方法,就看你怎么学喽!我之前在学校为了应付四级考试,做了很多题,笔试还行,就是听力老不过关,为此我拿个耳机天天带到耳朵上,但效果就是不好,想报那种培训班又报不起,后来我一个好朋友给我推荐了睿思博,价钱不贵,我就买了一套,效果还真的挺不错的,我现在英语口语是我们专业数一数二的呢!###英语口语是大家的难题。
    最有效的方法:一是多参加一些英语角之类的;二是从事与英语有关的工作,有机会去说。我觉得第二种方法是最佳的选择。外贸是有英语基础者最好的选择。我有几个朋友,也是对英语非常感兴趣。
  到东莞市锦程外贸培训中心参加英语、外贸一体班。英语写作、口语都提升了,还免费推荐到企业从事外贸工作。  都反映很不错,经常有机会接待客户,参加展会###1。要以大量的阅读和听力做基础。
  在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
    事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。3。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。
  大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用。用自已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。  要想学好英语口语就要多说。
  4。你也可以报个班,我个人认为口语加强这个不错。我推荐酷酷口语。

想学英语口语,如何练英语口语?这段时间我也在找口语培训,想练好口语过段时间跳到外企去,不过报了班就怕没时间去,我想不少上班族都有这个烦恼吧?我的大学老师推荐我找一本教材利用业余时间在家练习,她说睿思博口语解决方案做辅导教材挺好的,方法很新颖,很符合语言学习的本质,她准备拿着本教材做大学口语课的推荐读物,估计错不了,可以搜索一下看看好不好;大家都是同道中人,加油啊!