2系统在哪里精简系统 最好来个精简?

LG P880手机 4.1.2系统在哪里精简系统 最好来个精简表

全部回答

    AccountAndSyncSettings。apk搜索应用提供商(不建议删,如果不用同步则可删,不用谷歌的同步功能就可以删除) BackupRestoreConfirmation。
  apk(不能删) BDefaultContainerService。apk软件包访问(不能删,删了不能安装软件了) Bluetooth。  apk蓝牙(不能删) BooksTablet。
  apk谷歌读书软件(可删,没用的看书软件,可用其他软件代替) BrowserGoogle。apk自带浏览器(可删) Calculator。apk计算器(可删,可用其他软件代替) CalendarGoogle。
    apk日历(可删,可用中华万年历代替) CalendarProvider。apk日历储存(可删,上面删了这个也要删) CameraGoogle。apk相机(不能删,系统自带的好过其他软件) CarHomeGoogle。
  apk车载模式(可删) CertInstaller。  apk证书(不能删) ChromeBookmarksSyncAdapter。apk书签同步(可删) ContactsProvider。
  apk联系人储存(不建议删,如果用其他通讯录可删掉) Contacts。apk通讯录(不建议删,自带通讯录) DeskClockGoogle。  apk时钟(可删,可用正点闹钟代替) Dialogs。
  apk(不能删) DownloadProviderUi。apk下载提供UI(可删) DownloadProvider。apk下载提供(可删,那个下载内容) DrmProvider。apk DRM受保护数据存储服务(不能删) EmailGoogle。
    apk电子邮件(可删,可用其他软件代替) ExchangeGoogle。apk电子邮件服务(可删,上面删了这也删) FVideoEditorGoogle。apk电影(可删) GalleryGoogle。
  apk图库(不建议删,自带的挺好 GenieWidget。  apk新闻与天气(可删) Gmail。apk谷歌邮箱(可删,不用谷歌邮箱都可以删) GoogleBackupTransport。
  apk谷歌备份传输(可删,不喜谷歌者或不需要可删,无FC) GoogleContactsSyncAdapter。apk谷歌联系人同步适配器(可删,不喜谷歌者或不需要可删,无FC) GoogleEarth。
    apk谷歌地球(可删) GoogleFeedback。apk电子市场反馈(可删,不用自带的电子市场就可以删掉这个了) GoogleLoginService。apk谷歌账户管理(可删) GooglePartnerSetup。
  apk谷歌合作伙伴(可删,要用谷歌的服务的别删) GoogleQuickSearchBox。  apk谷歌搜索(可删,要用谷歌搜索的别删) GoogleServicesFramework。
  apk谷歌服务构架(可删,不喜谷歌者或不需要可删,无FC) GoogleTTS。apk文字转语音(可删) googlevoice。apk谷歌语音服务(可删,不用语音的可删,无FC) HoloSpiralWallpaper。
    apk(不能删,删了出FC) hTalkback。apk(可删,在辅助功能里的) HTMLViewer。apk HTML查看器(可删,无FC) KeyChain。apk(不能删) KThinkfree。
  apk文档软件(可删,可用其他文档软件可替代) LatinImeDictionaryPack。  apk词典大全(可删,无FC) LatinImeGoogle。apk安卓键盘(可删,建议用讯飞输入法讯飞输入法_v2。
  1。1152) Launcher2。apk启动器(不能删,删了就没有桌面,也就是用不了噜,除非用其他桌面软件替代) LiveWallpapersPicker。  apk动态壁纸选择器(可删,不用动态壁纸的删了) LiveWallpapers。
  apk动态壁纸(可删,上面删这个也要删) Map。apks地图(可删,可用凯立德移动导航) MarketUpdater。apk电子市场(可删,无FC) MediaProvider。  apk媒体储存(不能删,删除后会出现无法设置铃声) MediaUploader。
  apk上传的内容(可删,不发彩信的可删) Microbes。apk微生物动态壁纸(可删,不用动态壁纸的删了) Mms。apk短信(删除后接收不了彩信) Music2。apk音乐(可删,建议用天天动听) MusicFX。
    apk音乐音效(可删,上面删了这也删) NetworkLocation。apk提供网络位置(可删,删除后有时无法定位,GPS好的时候就没影响) Nfc。apk近场通讯(可删) NoiseField。
  apk动态壁纸(可删,不用动态壁纸的删了) OneTimeInitializer。  apk(可删,刷机后第一次启动用到的) PackageInstaller。apk打包安装管理(不能删) PhaseBeam。
  apk动态壁纸(可删,不用动态壁纸的删了) Phone。apk手机拨号器(不能删) PlusOne。apk google+社区软件(可删) SettingsProvider。  apk设置储存(不能删) Settings。
  apk设置(不能删) SetupWizard。apk设置向导(不建议删,如果删了,在恢复出厂设置开机的时候进不去) SharedStorageBackup。apk(不能删) SoundRecorder。
  apk录音机(可删) Street。  apk谷歌街景(可删) SystemUI。apk系统用户界面(不能删) TagGoogle。apk NFC标记(可删,删了NFC也要删这个) Talk。
  apk谷歌talk(可删) TelephonyProvider。apk电话信息储存(不能删) TPhonesky,apk电子市场(可删,不用电子市场的删了) UserDictionaryProvider。
    apk我的字典(不能删,删了这个设置语言和输入法的时候会出现FC) Videos。apk视频(可删) VisualizationWallpapers。apk可视化壁纸(可删,不用动态壁纸的删了) VoiceDialer。
  apk语音拨号器(可删) VoiceSearch。  apk语音搜索(可删)。