2码还是不换自己会撑大?

买NB 44码欧洲码数9 1/2 标签写28CM刚好我的脚正正28CM有点塞进去的感觉。在在鞋带最下面和前掌连接的地方窄的不太舒服。前面刚好,但是后脚跟没有一个手指的空间。我是要换多半码数10码还是10 1/2码还是不换自己会撑大?求穿NB的人指导。@微问 #ne

全部回答

欧码比较偏小一点。。。说真的NB的鞋子会撑大的,也没关系的。如果您采纳或者觉得正确,麻烦给我好评,谢谢。

运动鞋撑大的可能性很小.有专业的运动包裹材料.大部分是是非天然材料.皮鞋因为是天然材料.所以会有撑大的可能性.

欧洲码一般大于国产1至2码

换10码的好了