请问新生儿几个月可以出门?

宝宝两个月了,还没有带她出过门,请问新生儿几个月可以出门?

全部回答

宝宝是其实可以满月之后就出门的,宝宝正常打疫苗也是出门的了,很多老人的观点都是会说太小的了,我宝宝是在2个月时候也是在春天时候就出去晒太阳的了

我女儿还没满月就带她出门了,不过主要是去医院检查。新生儿出门是可以的,不过要做好出门的准备工作,如要用包被包好宝宝的头和身体,避免吹风等。满月后的宝宝可以适当带她到户外晒晒太阳,不要直接吹风和太阳直接晒皮肤就可以拉。

有的40天有的45天有的50天,周围转转好了,