我想去泉州玩几天?

求助驴友,我想去泉州玩几天,呵呵,推荐好玩好吃的哈~谢谢!

全部回答

来泉州的话~首当其冲是去爬爬清源山啦~~至于其他好玩的地方嘛~比较推荐周边县市区走走看看~像崇武古城、晋江什么什么海岸撒等等 吃的话 好吃的都在深街老巷中 西街田螺王、榕树下烤鱼、还有醋肉、东街肉粽、邮电局的馒头包子等等等~欢迎来泉

泉州的古街特色,清源山 ,酒吧街领袖天地, 吃的 美食街!泉州很多 包括晋江 石狮 等…晋江的衙口海 风景加美食

听说泉州花巷的灌汤包好吃〜

天后宫旁边的秉正堂石花膏、还有绿豆饼,美食街的水门国仔面线糊