但是我从优酷上下载后按S4分辨率1080x1920转码的视频居然是个大长条?

跪求啊!我用的三星S4,如果WIFI联网直接从网站上全屏看视频尺寸正好占满手机屏幕,但是我从优酷上下载后按S4分辨率1080x1920转码的视频居然是个大长条,如果按原尺寸转码后只有大拇指那么大,什么情况啊!

全部回答

原视频超清分辨率是512乘288的所以会是一小块,三星自带播放器可以调视频比例,点屏幕左下角那个长方形就可以切换屏幕模式

三星S4联网的话,只需要你将屏幕顶帘向下滑动,打开之后,找到移动数据点击即可(绿色代表已开启) 锁屏墙纸也可以按照以下方法进行选择: 待机页面点击菜单键-设置墙纸-选择锁定屏幕-选择你需要设置的图片即可。