每个美丽季节开什么?

每个美丽季节开什么花

全部回答

    1月。腊梅。水仙。兜兰。迎春。天竺。银柳。马蹄莲。晚菊。唐菖蒲。康乃馨 2月。春兰。瑞香。蟹爪兰。仙人指。茶花。兔子花。梅花。瓜叶菊。报春花 3月。白玉兰。贴梗海棠。
  连翘 4月。君子兰。含笑。牡丹。晚茶花。春杜鹃。桃花。樱花。垂丝海棠。郁金香。橘子。  代代。葡萄 5月。月季。玫瑰。木香。春夏鹃。紫藤。琼花。锦带花。八仙花。金雀花。
  芍药。令箭荷花。百枝莲。入蜡红。四季海棠。吊钟海棠。鸢尾。矮牵牛。太阳花 6月。米兰。茉莉。白兰花。栀子花。广玉兰。珠兰。金橘。小叶女贞。扶桑。石榴。夹竹桃。木槿。圣柳。美人蕉。  大丽花。
  蜀葵。半支莲。六月雪。凤仙花。牵牛花。各种仙人球 7月。荷花。睡莲。紫薇。凌霄。昙花。金丝桃。丝兰。九里香。变叶木。花叶芋。冷水花。花叶常春藤 8月。三角花。玉簪。石蒜。葱兰 9月。
  桂花。一串红。早菊。雁来红。美人蕉。建兰 10月。木芙蓉。  蜀葵。大丽花 11月。秋菊。红枫。天竺。乌桕。黄栌。银杏。三角枫。柿子。香樟。地锦 12月。茶梅。
  早茶花。腊梅。象牙红。火棘。虎刺。冬珊瑚等(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)。

春天:二月兰,桃花,杏花,梨华,樱桃花,迎春花,玉兰,丁香.   夏天:太阳花,牵牛花,莲花,万寿菊,蔷薇花,夜来香,万年红,百合,郁金香.   秋天:菊花,大丽花, 芙蓉花,海棠花、茶花、万寿菊、百合、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、一串红,彩叶草   冬天:一品红,仙客来,腊梅,水仙,寒兰,蝴蝶兰,蟹爪兰