亲们……师范类物理学专业考东北大学的什么专业比较好呢?

全部回答

  本人本科就是师范类物理学,目前就读微电子与固体电子学的研究生 物理学考研应该有很多选择的,当初我们班大部分同学考的是凝聚态物理,之类的。
  像我就是属于理科转工科的例子(为就业考虑),工科类的话,如果学过数模电,考研有很多方向,电子类的,信息工程类的,测绘类的,等等…… 考研的话,主要是看自己的兴趣吧,跨专业成功的例子其实很多的,另外就是要选个好学校,这个十分重要…… 最后,祝你成功!。