求宁波电脑培训最好的?

求宁波电脑培训最好的,谢谢

全部回答

匿名用户

具体你可以到春华教育官网看看,这个春华教育集团非常不错, 我一个朋友就是去哪里学的,现在工作很高的

匿名用户

  春华教育集团,成立于2005年7月1日。到目前为止,集团已经在浙江省的杭州、宁波、温州、台州、丽水、金华、绍兴、江苏省的无锡、苏州等地已创办了87所学校。集团业务涵盖:会计培训、成人学历教育、电脑培训、青少年素质教育、企管内训、职业认证。

  集团现有教职员工1120人,年招生量50000多人次,累计为社会培养各类学员436500多名。具体你可以到春华教育官网看看,这个春华教育集团非常不错,我一个朋友就是去哪里学的,现在工作很高的。

匿名用户

亲,我是去的春华教育进行电脑学习的,感觉不错,能学到真正的知识,推荐你去学呀