两次入境法国是否可以?

全部回答

你这个行程里是属于申根国一次入境的,不算两次入境。

我没发现你的行程涉及英国,走阿联酋转机的确不需要办阿联酋签证(如果不出机场的话。而且有申根签证除了英国以外,爱尔兰也不能去。这两个国家是欧盟国家,但不是申根国。而瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登虽然不是欧盟成员国,但是申根国,可以去。申根国和欧盟国家不是一个概念。

1:可以不办签证,但是最好是办个过境签。过英国机场转机就容易出问题,如果方便还是办一个。2: 申根签证只要在期限内都可以在欧盟自由来回(除英国)