htcm9的视听效果怎么样?

全部回答

    HTC计划在3月举行“Utopia in progress”(乌托邦进行式)发布会,期待届时One(M9)以及One (M9) Plus能跟我们见面。音质我想应该会和826的采用一样吧 一对htc BoomSound™双扬声器+杜比环绕震撼影音缔造影院般听觉享受,执着原声体验执着原声,天生一对。

    当独具一格的HTC BoomSound™双扬声器,遇到杜比环绕声学科技,声音不再是直线的传递,鲜活澎湃的音符将你环绕,为你营造剧院般的效果。 上市应该会在四月份左右吧,或者更早还是要等官方的公布的。