同时还可以share一下住宿 然后问问各位大大几个问题 1?

关于迪拜的一些问题及征同游,机票和酒店都订了,6月8号早晨到迪拜,10号早晨离开 酒店订下来比较便宜,但是是一个人住双人间>_< 再次问一下不知道有没有人期间愿意同游的,同时还可以share一下住宿 然后问问各位大大几个问题 1. 冲沙的旅行社有推荐么?是不是都是冲沙,晚上看跳舞啊?当天冲沙当天订OK么? 2. 有哪些景点提前订票有优惠的? 谢谢了,希望有能一起去的~

全部回答

求LZ的签证方法 LZ也是从英国过去吧, 我们问了阿联酋了说不帮订签证呀 网站上的online visa 也不包括China 急求, 我们6月24日去

住我这里吧。我不收费,带点特产给我就成了。 我地方离机场也不远。