夏普8158U智能手机如何进入工程模式?

夏普8158U智能手机如何进入工程模式啊

全部回答

    第一个,你手机能上网(GPRS,WIFI,3G), 直接上他给你的 夏普福袋,直接安装下载。 第二个,你用电脑在安卓网(N多市场之类的)去下载,然后可以安装91手机助手之类的,连接手机,直接安装。
   或者你下载在电脑,然后连接手机,放进你的SD里,回到手机安装。   第三个,你可以安装N多市场那些软件在手机,然后用手机上网直接在那下载安装。 至于说你安装了的程序要放桌面,你可以在那个程度那里,按住一小会,拉到下面"主页"那里,他就会在主页啦。

   你可以看看8158U的使用说明,用久就会的啦。 8158U是安卓2。2的系统,一般的软件都是可以安装的。  ~ 再推荐你几个市场(机锋市场 黑蚂蚁( 可以百度 安卓市场。