漠河玩有能设计好线路的吗?

准备1月份去东北哈尔滨、漠河玩有能设计好线路的吗?

全部回答

    您好: 如果您全部假期,只有5-6天的时间,可以选择飞机往返 以下给您一个路线安排,如果一地会玩的比较好,分散两地时间就不够了 先说哈尔滨地区: 冬季过来,路线可以安排如下,滑雪,看冰雪节,雪乡 第一天:上海或者南通飞机抵达哈尔滨,入住 第二天:哈尔滨~雪乡,体验雪乡的乡土人情,看风景 第三天:雪乡~哈尔滨, 第四天:哈尔滨市内冰雪节游览 第五天返程 再来说一下漠河地区 漠河地区,基本都是哈尔滨/北京--漠河,飞机往返的,当地基本上可以安排2-3天,因此您可以安排往返5天,又不得不在哈尔滨或者漠河中转 以上为东北旅行策划师明芳为您安排规划的路线,如有需要调整或者安排的,可以随时根据您的要求为您改进,如沿途需要咨询,或者车辆等安排需要,也可以随时联系我们。