卷发怎么变?

卷发怎么变直

全部回答

    1。清洁后用淘米水清洗头发,之后再用清水洗一遍;2。多吃核桃、黑芝麻使头发有光泽柔顺,尤其是山核桃。还有红萝卜据说对养发也很好;3。不可以用吹风机吹干头发,让头发自然干,吹风机会把头发内应有的水分吹走;4。
  注意休息,睡眠不好会导致内分泌紊乱,不仅脸色不好头发也会没光泽;5。  要是头发干、最好别用去屑的洗发水、相当于去油,会使头发更干,最好用乳液修复类的,潘婷的乳夜修复系列很好,力士新出的强韧深层修复的一套也不错。
  但最好不要固定长期使用一种洗发水,最长一年换一次,因为使时间长了效果就不那么明显了;6。定期给头发?营养油;7。用温水洗发。  洗发水的功效在温水时最佳。如果已经冲洗干净头发之后再来一阵凉水,会使头发更有光泽;8。

  在洗发水中适当地加一些橄榄油或者往你的护发素里加几滴橄榄油可以使头发得到深层护理,而且可以更好地锁住发丝中的水分,又可以令秀发看上去水亮顺滑:9。不用塑料梳,用木梳或骨制梳;10。  定期修剪分叉的发梢,如果不修剪分叉会发展的越来越重; 。

去理发店拉一下

    ★1,配备小梳子,保持头发的飘逸 2,洗头的时候尽量有规律的搓揉头发,不要让洗发液残留在头发上啊! 3,洗发液的选择很重要,如果是属於中性或者干性发质的人,最好选择滋润一点的洗发液,油性发质的人就选择稍微控油一点的。
  中干性发质的人可以使用力士清爽飘逸型,飃柔,潘婷(本人推荐,也可以自由选择)。   4洗完头以后将头发梳好保持自然垂直状态不要用毛巾擦,让水流下来,这样可以使头发变直哦! 5,晚上睡觉的时候要稍微注意一下,如果有条件的人可以戴线织帽睡觉。
   过上几个星期就会发现你的头发越来越直哦! ★头发不直的原因有很多,解决方法也不一样 一。头发太干---蓬蓬的: 选对适合的产品,勤护发保养 二。  头发没吹干就睡觉被压弯的---弯弯的: 吹干后再睡 三。
  头发受损---蓬蓬的:请用修护重建为诉求的保养产品 四。自然卷---又蓬又弯: (这是没有办法改变的基因问题,只能暂时、非永久性地让他变直) 1。烫直 最方便的办法,通常可维持2-6个月视个人发质而定,但需注意后续保养 2。
    吹直 比较麻烦因为每次洗完头都要吹,吹法是用先分层,再用圆梳挑一部份 固定住,边轻拉头发边顺着发流吹下来,风向与头发大约呈45度将毛鳞片吹顺,干后可再用冷风定型。不过这需要技巧,要练习多次才比较顺手 3。
  造型品 有很多诉求为拉直头发的造型品,比较不会像烫直或吹直那样伤发 不过相对的直度也没有前两者好。   (如果单用产品没有特别配合吹直技巧的话, 基本上拉直程度有限,仅适合微卷的发质) 轻度拉直产品:卡诗丝光柔驭系列 中度拉直产品:tigi 偏直狂、莎贝之圣发魔、joico润直霜 如果是天生卷发的话,就请放弃吧~如果只是干涩毛燥,就得勤快的多护发,或是多吃海带和黑芝麻~ ★你可以试试直发膏,淘宝意趣有的卖,20左右,不贵的,不要夹板拉的,这是最不伤头发的了,当然,用离子药水梳梳也是好直的,直接用夹板拉头发是很很很~~~伤头发的,千万不要啊,我现在可是很后悔的呢。

你是想要一次性的还是永久性的,一次性就是拿直发夹板夹,永久性的建议去理发店做

最直接的办法就是去理发店拉直。但是如果不想这样,可以自己使用夹板拉直