由于环境引发事故的原因有哪些?

由于环境引发事故的原因有哪些?如何应对?

全部回答

    由于环境引发事故的原因如下: 1。可能发生事故的因素。 (1)夏季高温中暑。 (2)突遇大风、暴雨天气。 (3)冬雨季施工脚手、跳板上雨浸霜冻易滑。 (4)夜间施工照明不够。
   (5)危险地段或坑井边,陡坎处未设警示、警灯,未加围护 栅栏。 2•采取对策及执行的措施。   (1)加强防暑降温。 (2)暂停施工,如实在不能停工,必须加强各方面的安全检 查和安全工作。

   (3)清理脚手、跳板,增加防滑措施。 (4)增加夜间施工照明亮度。 (5)增设警示、警灯、围护栏杆。 3。执行人。 (1)项目经理。 (2)安全员。 (3)班组长。   ⑷电工。