有没有什么好玩的应用软件?

有没有什么好玩的应用软件?推荐下咯!

全部回答

    唱吧,带上耳机,效果还算不错的卡拉OK; chameleon 利用摄像头,全透明背景和环境融为一体的时钟; SkyView 利用摄像头和GPS定位,任何时候知道天上星星的准确位置; Doodle God 涂鸦上帝,有空哪出来猜测一下,什么元素加什么元素产生新物品呢? Home Design 家居设计和摆设,可以3D浏览和渲染,随手打造梦想家园。
     Cardiograph 利用摄像头,准确判断你的心跳次数哦。非常准确。 Measures 多功能工具,可以测量地震、噪音、尺寸、水平和角度等等,好多实用工具。 A。Vintage。
  S 复古工作室,随手拍张朋友相片,马上制作出旧相片和背景,效果一流。 Waterfy 照出来的相片都有在水面上哦。   MagicPiano 魔法钢琴,我保留了多年的娱乐软件。
   Slice 金属质感,切手指,非常精美的界面。 最后,推荐一个有意思的app,名字就叫“一个”,每天一张图片,一句话,一篇文章,一个问题,颇有意思。