为什么弹不出支付宝支付修改密码页面?

为什么弹不出支付宝支付修改密码页面,只有一连串乱码

全部回答

    这应该是你的电脑没有安装密码安全控件吧 如果密码输入框是一个红X,而不能进行输入的话,你就需要安装安全控件。 你首先要进入你的IE设置=-选项-安全-自定义安全级别,把里面的插件都设置为允许 这样再重新打开支付宝登录页面,就会自动提示安装安全控件的 1、安装控件中如果报错或安装后登录框仍然显示红叉 解决方法:请确认安装控件后电脑是否重启,如未重启请先重启电脑,(逍遥星侠回答)再点击这里重装 控件,按照提示重启电脑。
     2、密码登录框已出现,光标可以插入,但无法输入密码 解决方法:点击“开始”-“控制面板”-“添加删除程序”,找到“支付宝安全控件”,点击“删除” 进行卸载。如果没有找到支付宝安全控件,(逍遥星侠回答)请重新安装安全控件再进行卸载,卸载后如 果提示重启电脑,请重新启动。
    然后登录支付宝网站安装新控件,按提示再次尝试安装。 如果排除以上情况,请再尝试下以下处理方法: 1、 安全控件完全支持IE5。5以上版本 2、 您在升级安全控件时,请关闭您正在运行的其他程序,例如旺旺/贸易通等,如果运行下载的安装 包,包括您正在使用的浏览器都要关闭,这样可以尽量避免安装程序提示您重启操作系统。