为什么支付宝不能充固话话?

为什么支付宝不能充固话话费

全部回答

    楼主,您好!您电脑重装系统后,您的支付宝控件装不上。
    不知道您电脑装了360安全卫士没有?如果装了,那么您打开安全卫士,点击软件管家----软件卸载----插件-----找到支付宝控件,然后卸载,(如果没有安全卫士,那么您可以使用别的工具进行卸载)等卸载了后,如果系统要求您重启,您就重启了,然后再到这个地方去下载一个控件:然后再次安装,重启应该就可以了!!!如果问题没有解决,或者是在360里面没有找到支付宝控件,那么您再追问,我再告诉您怎么弄!!!希望可以帮到您,有问题欢迎再追问!!!。