dnf如何换掉绑定的手机?

dnf如何换掉绑定的手机

全部回答

  1、进入DNF的官网,在左侧找到“安全中心”2、进入游戏安全中心界面之后,点击密保手机-立即绑定,之后就会看到下面的界面。想要更换绑定手机,点击“更换”3、选择“我已经换号了”4、输入你的新手机号5、在你的原手机号里会受到验证码短信,之后将验证码短信输入验证页面之后,就更换成功了。
  【扩展资料】绑定是将QQ号码与移动、联通、小灵通手机一对一进行关联。绑定成功后,不但可以点亮“银色小手机图标”,还可以为开通其它短信业务起到铺垫作用。

    通过手机编辑短信“QXBD” 发送到服务代码:1700(移动及电信用户),9777或3777 广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西地区用户请发送指令到 377715 。
  其他地区用户请发送指令到 977715 。(联通用户),17000(网通用户),可解除绑定。   方法2:您还可以登录QQ客户端,选择菜单->无线QQ,进入绑定相关页面,选择解除绑定操作。
   方法3:在绑定网页( http://bd。qq。com/)登录,点击解除绑定按钮进行更换绑定操作。