南宁好吃好玩的地方以及南宁附近城市比较不错的地方有哪些?

南宁好吃好玩的地方以及南宁附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

全部回答

夏天刚好,吃中山路夜市,玩加勒比水世界,周边

攻略不知道……南宁吃的地方一个是广西大学旁边的火炬路,一个是市中心的中山路和水街,到南宁要吃吃老友粉,听说鸡蛋果对于广西外的人也不怎么常见,可以试试 好玩的地方……没感觉有什么好玩的地方……可以去青秀山等公园玩玩……南宁周边的武鸣有个花花大世界,远一些的地方可以去大明山(不记得花开没),德天瀑布(中越一半),现在有动车,去桂林,北海都不算久了

中山路啊。水街這些地方都是有名的小吃。問問南寧當地人就懂了。另外清真寺的粉還是不錯的。萬象和航洋這些吃的也挺多也不錯不過沒甚麼南寧特色而且挺貴的。南寧附近的可以去德天瀑布。想玩海吃海鮮的話防城或者是防城港都不錯的(防城和防城港距離不遠,看個人情況),現在不推薦去北海,商業開發太嚴重沒有了特色。另外東興這種現在中越關係緊張還是不推薦。