免费通话软件是怎么回?

免费通话软件是怎么回事

全部回答

那些软件的制作商都有自己的服务器。你这边通过网络连接他服务器,他服务器终端连接手机或者座机,没有免费电话,你也要交使用软件的费用或者往软件里面充值,只是便宜很多而已。但是这样信号没有电话好,目前比较好的电话软件是skype

    用的是移动数据流量通话哈。 例如米聊,。, 米聊,小米科技出品的一款跨Iphone、Android、Symbian手机平台,跨移动、联通、电信运营商的手机端免费即时通讯工具,通过手机网络(WiFi、3G、GPRS),可以跟你的米聊联系人进行无限量的免费的实时的语音对讲,信息沟通和收发图片,只会消耗少量的网络流量。
     米聊是真正达到了随时随地聊天,像qq,飞信,却更胜qq,飞信的即时聊天工具,不但可以跟你的好友联系,也可能因此认识跟多的好友。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。