朋友送的东阿阿胶放了好几年了?

吃阿胶会不会发胖啊,朋友送的东阿阿胶放了好几年了,听说陈阿胶最好,什么季节最适合吃啊

全部回答

    你好; 1。阿胶枣含有多种氨基酸和钙、铁等多种矿物质,阿胶有补血滋阴、润燥、止血等多种功效,红枣营养丰富,含有多种维生素和有机酸。经功能实验证实,长期使用具有益气养肾、滋补养颜、利于消化之功效。
  适宜体质虚弱、缺血、贫血及免疫调节的保健作用。秋冬每天吃几个阿胶枣,可增强体质、养颜抗衰。   一日食三枣,青春永不老 阿胶有补血滋阴、润燥、止血等多种功效,红枣不仅营养丰富含有多种维生素和有机酸,而且也有很好的食疗效果。
  每天吃几个阿胶枣可以增强体质、养颜抗衰老。 富含人体所需的多种氨基酸和微量元素。低糖度、低热量、酸甜爽口,保留金丝小枣丰富的维生素和营养成份,产品枣香浓郁,柔软甘爽,是健康、营养的休闲食品。
     自制阿胶枣 取优质阿胶约5克(约1/6片),砸碎后放入大瓷碗中,大约加入两小匙水和少量黄酒(红葡萄酒和桂花陈酒更好)盖好盖子入锅蒸至阿胶全部化开,加入少量红糖,待糖溶化后再滴入数滴酒就可出锅。
  ? 选大约500确定上好金丝小枣或者肉厚核小的小枣,洗干净后放入白瓷碗中,置微波炉中用口火加热2分钟后,上下翻动再加热1分钟即可。    将枣子倒入装阿胶的大碗中,拦匀,使枣子表面裹上薄薄的一层阿胶浆。
  然后,放放盘中晾干,便可吃到货真价廉的阿胶枣。? 阿胶有补血滋阴、润燥、止血等多种功效,红枣不仅营养丰富含有多种维生素和有机酸,而且也有很好的食疗效果。每天吃几个阿胶枣可以增强体质、养颜抗衰老。

一般多运动的话,不会胖的。

我个人认为这个是不会发胖的 最好是冬季 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

一般不会 适合在冬天进补