要不要去医院啊?

8个月宝宝吃多了,有点发烧,37.5,给她喂了金双歧和妈咪爱,要不要去医院啊?

全部回答

宝宝的这个时间的要少量多次的给宝宝的喝点水的了,如果看下舌苔积食比较严重的情况那么就可以给宝宝吃点七珍丹的了,给宝宝用上退热贴保护宝宝的大脑的了

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴,如果体温太高抓紧去医院,避免惊厥。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

37.5的话不需要去医院的,用温水给宝宝擦擦额头、脸、脖子降降温就可以了。慢慢宝宝自己调整过来了

可以观察一下,如果真的是吃多了,可以稍微停一下食,帮宝宝按摩一下肚子,让宝宝多活动一些,如果宝宝精神还不错,可以先不去医院,看看再说

37.5的话不需要去医院的,用温水给宝宝擦擦额头、脸、脖子降降温就可以了